с:
по:

1. 14.06.2017

Управление персоналом в АО «Красмаш»: от хаоса к порядку
    Экономическая эффективность деятельности современного предприятия складывается из целого ряда параметров. Внутренние расходы – одна из значимых составляющих статей затрат. К таким затратам относятся и затраты на персонал. Как оптимизировать затраты на персонал? Как обеспечить быстрое получение объективной информации о трудовом ресурсе предприятия?
  2. 13.06.2017
    Ссылка на запись:

БОСС-Кадровик: управление вознаграждениями торговых представителей
    Для многих крупных ритейл-компаний актуальна задача по управлению процессами формирования бонусных планов и расчета премий на их основе – Bonus Management System (BMS), особенно, если речь идёт об автоматизации этих процессов для торговых представителей, работающих удаленно, вне офисов своих компаний. Велика потребность в простом и надежном программном решении, способном аккумулировать разрозненные данные, связывать людей в процессе согласования KPI, рассчитывать фактический бонус работника в соответствии с выполнением плана. Такие возможности предоставляет российская система управления персоналом БОСС-Кадровик
  3. Ссылка на запись:

HRM-рынок стал более податлив к поиску замещающих решений
    О развитии рынка HRM-систем, импортозамещении в этой сфере, а также о планах компании по развитию собственного продукта «БОСС Кадровик» в интервью TAdviser рассказал Евгений Кучик, генеральный директор «БОСС. Кадровые системы».