с:
по:

1. Ссылка на запись:

Организация ИТ-стажировок: как не потерять время, снизить риски и «отбить» инвестиции?
    На фоне дефицита ИТ-кадров на рынке труда сотрудничество с вузами и вовлечение в проекты стажеров становятся все более актуальным. Многие компании задумываются о том, что необходимо создавать собственные ресурсные центры и разрабатывать специализированные ассессмент-мероприятия, чтобы обеспечить свои потребности в кадрах на длительную перспективу. В этой колонке хотелось бы рассмотреть особенности стажировок в ИТ-отрасли, а также факторы риска, на которые следует обратить внимание при составлении программ и работе со специалистами начального уровня.
  2. Ссылка на запись:

ИТ-аутсорсинг: нет причин для меланхолии
    Преимущества и недостатки ИТ-аутсорсинга описаны и разобраны многими авторами вдоль и поперек. Несмотря на прекрасную ориентацию в этой теме, многие ИТ-руководители все равно задаются вопросом о том, нужно ли прибегать к услугам аутсорсинговых компаний, и какую часть функционала разумно и выгодно отдавать. Дилемма действительно непростая, так как помимо оценки новых возможностей и связанных с ними затрат, важной составляющей является собственно личность ИТ-директора и стратегия управления, которой он придерживается.
  3. Ссылка на запись:

Волна перемен на рынке труда ИТ-специалистов
    В условиях острой востребованности кадров и гонке за увеличением заработной платы сегодня средняя продолжительность работы ИТ-специалиста в одной компании составляет 1-1,5 года.