с:
по:

1. Ссылка на запись:

Управление мобильностью: не прятать голову в песок
    Мобильность и проблемы, с ней связанные, остаются одной из широко обсуждаемых тем. Однако единого рецепта, связанного с обеспечением ее эффективности для бизнеса, пока не создано. Своими взглядами на проблемы делится Сергей Орлик, директор центра корпоративной мобильности компании АйТи.
  2. 19.08.2014

Корпорация IBM названа лидером среди поставщиков услуг управления мобильностью
    Аналитическая компания Gartner, Inc. в 2014 году причислила корпорацию IBM к числу лидеров на рынке управления мобильностью (MMS, Managed Mobility Services), предлагающую мобильное предприятие для своих клиентов в качестве услуги.
  3. 31.07.2014

Samsung Electronics Alliance Program пополнилась новым партнером Embarcadero Technologies
    Компания Samsung Electronics подписала партнерское соглашение с компанией Embarcadero Technologies, которая вошла в проект Samsung Electronics Alliance Program. Основная цель партнерства заключается в усилении позиций обеих компаний на мировом рынке, в том числе обеспечение корпоративной мобильности пользователей их услугами.
  4. 17.07.2014

Правительством РФ утвержден план повышения производительности труда
    9 июля 2014 года председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение по утверждению плана повышения производительности труда, создании и модернизации высокопроизводительных рабочих мест, разработанный совместно с «Деловой Россией».