In English

Корпорация IBM названа лидером среди поставщиков услуг управления мобильностью

19.08.2014

Корпорация IBM названа лидером среди поставщиков услуг управления мобильностью
Аналитическая компания Gartner, Inc. в 2014 году причислила корпорацию IBM к числу лидеров на рынке управления мобильностью (MMS, Managed Mobility Services), предлагающую мобильное предприятие для своих клиентов в качестве услуги.

Исследуя рынок, компания Gartner произвела оценку 14 поставщиков услуг, найдя в IBM неоспоримого лидера. В качестве основных критериев для сравнения выступали «широта взглядов» (Completeness of Vision), а также «возможности исполнения» (Ability to Execute). Фактически, сегодня на мировом рынке лидируют ИТ- и бизнес-сервисы корпорации, в целях которых значится помощь и поддержка внедрения мобильных ИТ-услуг в организациях, реализуя выбор лучших технологий, соответствующих потребностям клиентов для максимально положительных результатов ведения бизнеса.

Фактически, мобильные возможности для корпоративных клиентов входят в пакет решений компании IBM MobileFirst, позволяющих осуществлять создание и внедрение мобильных приложений, обеспечение их безопасности, контроль над мобильной инфраструктурой и даже привлечение конечных потребителей и налаживание способов взаимодействия с ними. Отличительной особенностью компании IBM является создание решений, изначально ориентированных на мобильную среду, а не импортированных с ПК, для улучшения экономических показателей.

Компания IBM создает эффективное мобильное предприятие для клиентов благодаря широкому портфелю услуг и квалифицированному персоналу в области управления мобильными корпоративными инфраструктурами (EMM). Чтобы добиться лучшего результата, IBM инвестирует не только в расширение портфеля услуг, но и в приобретение новых компаний и перспективных технологий.

Центральный федеральный округ