In English

Сквозной мониторинг пользовательских сессий возможен с помощью RSA Web Threat Detection

08.08.2014

Сквозной мониторинг пользовательских сессий возможен с помощью RSA Web Threat Detection
Компания RSA, являющаяся подразделением в области безопасности корпорации EMC, продемонстрировала новое решение в области сквозного мониторинга и анализа веб-сессий на сайтах, предназначенных для клиентов, с целью осуществления защиты от взлома хакерами, а также случаев непреднамеренных нарушений логики бизнес-процессов, RSA Web Threat Detection. 

По словам разработчиков, сервис позволяет его пользователям обнаружить и обезвредить практически все возможные на сегодня интернет-угрозы, работая в режиме онлайн, в том числе и идентификация активности мошенников в целях подготовки к атаке, а также проведения самой атаки.

Обновленная версия продукта оптимизирует тотальный мониторинг пользовательских сессий онлайн, захватывая также мобильный трафик и включая дополнительные утилиты для идентификации хакерских угроз и защиты от взлома. Фактически, программное обеспечение сможет оптимизировать работу отдела аналитиков, а также позволит компаниям защитить своего интернет-пользователя на весь срок пребывания в интернете. По словам создателей сервиса, он станет инструментом целостной защиты веб-сессий и информации в современных условиях сети.

RSA Web Threat Detection использует большие данные для установки связи между IP-адресами и пользователями, которая нацелена на модели подозрительного поведения. Таким образом, эффективно выявляются угрозы, и определяется список пользователей, которые могли стать жертвой той же атаки. В итоге, становится доступным поиск по веб-сессиям, подвергшимся одной и той же атаки для дальнейшего анализа группы пострадавших.

Обновленная RSA Web Threat Detection окажется доступна компаниям уже в третьем квартале текущего года.

Центральный федеральный округ