In English

Корпорация IBM приобрела ИБ-сервисы CrossIdeas вместе с компанией

07.08.2014

Корпорация IBM приобрела ИБ-сервисы CrossIdeas вместе с компанией
Корпорация IBM официально объявила о покупке компании Cross Ideas, частной компании-провайдера, сферой которой являются сервисы информационной безопасности или, так называемые, ИБ-сервисы, управляющие пользовательским доступом к облачным и локальным приложениям и данным. 

Штаб-квартира CrossIdeas расположена в Италии, в Риме. Программные решения компании эффективно управляют корпоративным доступом, объединяют внутренние организационные и бизнес процессы компании, инфраструктуру ИТ, снижая вероятность мошенничества и влияние человеческого фактора. Информация о деталях проведенной сделки не разглашается.

В компании IBM считают, что приобретение откроет новые возможности и закрепит уже существующие позиции компании в сфере инновационных ИТ-технологий и сервисов, а также при разработке программного обеспечения для информационной безопасности компаний. В течение последних десяти лет IBM купили более 12 компаний, работающих в сфере ИБ, активно инвестируя в направление, защищая себя от рисков и предлагая своим клиентам защиту от продвинутых угроз.

Итальянская компания станет неотъемлемой частью портфолио IBM Identity and Access Management, предлагая современные решения управления пользовательской идентификации, включая права доступа, позволяя обнаруживать и минимизировать намеренные и случайные нарушения выстроенной системы безопасности компании-клиента. При этом одним из существенных плюсов являются лояльные требования системы к инфраструктуре, а также необходимость минимального количества изменений в соотношении с качественным повышением уровня безопасности.

Центральный федеральный округ