In English

Samsung Electronics Alliance Program пополнилась новым партнером Embarcadero Technologies

31.07.2014

Samsung Electronics Alliance Program пополнилась новым партнером Embarcadero Technologies
Компания Samsung Electronics подписала партнерское соглашение с компанией Embarcadero Technologies, которая вошла в проект Samsung Electronics Alliance Program. Основная цель партнерства заключается в усилении позиций обеих компаний на мировом рынке, в том числе обеспечение корпоративной мобильности пользователей их услугами. Кроме того, это можно считать официальным признанием компании Embarcadero и ее решений компанией Samsung в свете развития и усовершенствования мобильных платформ.

Компания Embarcadero поставляет полнофункциональные инструменты и средства разработки AppMethod, C++ Builder, Delphi и RAD Studio, с помощью которых создаются мобильные приложения для ОС Android. Именно эта операционная система на сегодняшний день основная для мобильных устройств и разработок компании Samsung.

В корпоративной среде пиковой популярностью пользуются смартфоны и планшеты компании Samsung и не в последнюю очередь благодаря большому количеству различных программных приложений для бизнеса на ОС Android, а также государственных и образовательных учреждений. Решение трудностей эффективной интеграции мобильных приложений в уже существующую ИТ-инфраструктуру компаний, учитывающей особенности бизнес-процессов, останавливается перед потребностью в доступном и надежном ПО для создания этих приложений. Интеграция прикладного ПО с функционалом мобильных устройств выведет корпоративную мобильность на новый уровень.

Тем не менее, использование новых инструментов для создания ПО не только положительно влияет на обеспечение корпоративной мобильности, но и неизбежно сопровождается ростом стоимости разработок и увеличением сроков реализации систем.

Центральный федеральный округ