In English

АйТи приглашает за стол! Бизнес-процессы на первое

с 24.05.2016
по 30.06.2016
Конференц-зал АйТи (Москва, БЦ «Омега Плаза», ул. Ленинская Слобода, д.19, стр. 6)
Компания АйТи предлагает Вам уникальную возможность оценить возможности BPM применительно к конкретному бизнес-процессу Вашей организации с помощью первого и единственного в России интерактивного стола Metasonic Touch*.

Touch2.jpg


Для разработки моделей бизнес-процессов в Metasonic Touch применяются пока что крайне слабо распространенные в России технологии геймификации. 

Пользователь или группа пользователей, используя специальные элементы, могут выстроить на столе практически любой бизнес-процесс. И сразу же преобразовать его в исполняемое программное обеспечение.

Приходите к нам и на практике оцените преимущества наглядной автоматизации бизнес-процессов посредством современных информационных технологий.

Приглашаем всех за стол!

Записаться на демонстрацию можно по тел. +7 (495) 974-79-79/80 или по электронной почте info@it.ru 


*BPM (Business Process Management) сегодня рассматривается многими топ-менеджерами как наиболее передовая модель ведения бизнеса, позволяющая легко и быстро «выстраивать» или трансформировать существующие в организации бизнес-процессы с целью совершенствования, развития новых возможностей, обеспечения непрерывности.



Центральный федеральный округ